X



沢尻エリカ様 4年ぶり女優復帰 [509689741]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/13(火) 10:44:03.46ID:g3txUnNr0●?2BP(6000)

沢尻エリカ“復活”約4年ぶり女優復帰 舞台初出演&主演 落ちぶれていくお嬢様を熱演

女優の沢尻エリカ(37)が9日、東京・新国立劇場中劇場で主演舞台「欲望という名の電車」(10日~18日、同所)の公開稽古を行った。2020年2月に薬物事件で執行猶予付きの有罪判決を受け、芸能活動を休止していたが、約4年ぶりに女優復帰。主人公の未亡人・ブランチ役で舞台初出演にして主演に挑む。

米演劇を代表するテネシー・ウィリアムズによる戯曲。公開稽古では、セリフ回しやしぐさで、お高くとまる上流階級出身のお嬢さまを見事に表現した。表情をコロコロと変え、落ちぶれていく様を熱演。ブランクを感じさせない抜群の演技力で“エリカ様復活”を提示し、観客の拍手を誘った。

 10日に開幕を控え、沢尻は「素晴らしいスタッフ・キャストの皆さんと一緒に、(演出の)鄭(義信)さんならではの世界観を表現できるように努めてきましたので、お芝居を通してさまざまな感情に浸っていただけたらうれしいです」と意気込み。エリカ様の“再出発という名の電車”は動き出したばかりだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6854e241253a1257af712c144e23ee36f16ff542
0002名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/13(火) 10:44:27.68ID:3M3Ii15+0
志らくを擁護するわけじゃないけど、落語をさせたら贔屓目なしに見ても志の輔の方が数十倍上手いし面白いんだよな
テレビタレントとして見ても志の輔の方が絶対に上だし好感度も志の輔の方が高そう
こんなことを言うと志らく信者って言われるかもしれないけど志らくと志の輔を比較したら志らくに勝ち目なんか全くない
志らくが志の輔より優れてる部分が全く思い浮かばない
0005名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/13(火) 10:45:29.39ID:te+1HUDC0
しれっと復帰
0006名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2024/02/13(火) 10:45:57.54ID:UNAk7MaX0
くさそう
0007名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2024/02/13(火) 10:45:58.41ID:hSZIL0cq0
地上波ドラマ&CMは10年くらい無理かな
0008名無しさん@涙目です。(ジパング) [ES]
垢版 |
2024/02/13(火) 10:46:04.33ID:wk1W26U00
体型変わったか
0009名無しさん@涙目です。(神奈川県) [PE]
垢版 |
2024/02/13(火) 10:46:11.38ID:UbpY06QU0
なんで干されてたんだっけ?
0011名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/02/13(火) 10:47:06.11ID:RKN7U2Gg0
ヤクブーツはヤメロ
0015名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2024/02/13(火) 10:47:49.72ID:FPl7ULe40
よっぽど芸能人は儲かるんやな
有罪でもまた復帰って
0017名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2024/02/13(火) 10:48:56.43ID:LTCau/3U0
無敵から?
0018名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/02/13(火) 10:49:53.00ID:L7UAJMo50
沢尻についての知識が別に、だけ
演技見たことないし、薬物で捕まったことも忘れてた
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/02/13(火) 10:53:05.94ID:2LzyR0jS0
AVのキメセクもの出てくれよ
演技でも経験者なんだから迫真だろ
0022名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/13(火) 10:53:27.12ID:VzTvEhtJ0
お薬やってたのは許された
0023名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2024/02/13(火) 10:54:22.35ID:j08/a6+L0
凄いセクロスしそう
0024(大阪府) [CA]
垢版 |
2024/02/13(火) 10:54:26.73ID:0oeLz+4l0
白目むいてヨダレたらしてガクガクしてるとこ見たいす
0028名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/13(火) 10:57:31.62ID:oTPHi7ja0
生放送中に震えだしたりして
0030名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2024/02/13(火) 11:01:44.54ID:aUbpZAiU0
>>21
スチュワーデス、看護婦がそう言われて言葉狩りにあったからな
同じロジックなら女優もNG、男女関係なく俳優で統一しないとおかしいだろ?
0032(庭) [KE]
垢版 |
2024/02/13(火) 11:02:13.59ID:vF00KjKD0
こういうの見るたびほんとにMUTEKIもSODも仕事しねぇなと思うわ
0033名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/02/13(火) 11:02:29.00ID:jlR5ZdxS0
また胡散臭い女の謎のゴリ押しか、もう売れないだろ
0034名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/13(火) 11:03:10.51ID:xzJSb/4x0
結局のとこ儲かる話が女優しかないんかね
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/02/13(火) 11:04:51.52ID:/N4Rr7tn0
>>29
どっちがや
0036名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/02/13(火) 11:04:59.74ID:9VVmeI/N0
確か前澤友作の彼女だったよな…
何してたんやろw
0039名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/02/13(火) 11:09:12.52ID:jlR5ZdxS0
こんなにハーフです!!と宣伝しないと誰も思わないハーフも珍しいね、普通はハーフでしょ?ハーフでしょ?と言われる、態度に出されるのがハーフのはずなのにね、なんかおかしいね(笑)クウォーターにすら見えないわ(笑)
0041名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/02/13(火) 11:09:57.86ID:8ti3EuSh0
川口春奈より演技はうまい
0042名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/02/13(火) 11:10:12.29ID:8ti3EuSh0
>>40
片瀬
0044名無しさん@涙目です。(京都府) [CH]
垢版 |
2024/02/13(火) 11:11:12.66ID:H/tgGKZQ0
ヤク中は一生ついて回る悪評
0048名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/13(火) 11:15:26.22ID:AY59wUy90
ヤックンか
久しぶりだな
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/13(火) 11:15:53.31ID:TGtfwk8y0
>>1
別に
0050名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/13(火) 11:16:24.44ID:+cb4+BcQ0
>>39
そんなの気にしてるのオマエだけだ
0051名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/02/13(火) 11:21:33.02ID:HT0sXwYF0
でも大河で代役微妙だったし、女優としては余人を持って変えがたい貴重な人材
0054名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2024/02/13(火) 11:29:05.34ID:knb5aElg0
問題や犯罪おかしても何度でも拾いあげられてセレブで居続けられてうらやましい才能ですね
普通の人間ならとっくにどん底暮らししてるわ
0056名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/13(火) 11:31:43.50ID:E7py2LeV0
なんで復帰できるかといえばそういう業界としか、みんなヨゴレ
0057名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/13(火) 11:32:24.51ID:kIVTa9wZ0
オマンコ女優になればいい
0063(庭) [KE]
垢版 |
2024/02/13(火) 11:55:33.48ID:vF00KjKD0
お塩の削り歯茎は捕まってないだけあって普通に仕事たくさんあるな
0064名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/13(火) 11:55:41.38ID:oTPHi7ja0
>>53
ワンカップで収まるかなwww?
0069名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/13(火) 12:03:54.28ID:pZiVrQXg0
アンジャッシュ渡部は許さないけど沢尻エリカは許されるんだなスゴイわ沢尻エリカ
0071名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/13(火) 12:04:38.67ID:32K6Amx80
プレミアムチケット欲しい
0072名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/13(火) 12:05:44.81ID:CZruPqUt0
今さらw
あとは脱ぐだけしか使い道ないっしょ?
0073各蕪しさん◎捩日どす。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/13(火) 12:08:08.61ID:1IajEpmv0
>>69
薬物は直接的に誰かの尊厳を傷つけてる訳じゃないけど
多目的トイレで1万スッキリは各方面に喧嘩売ってるから仕方がない
0076名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/13(火) 12:10:09.51ID:H8xyYsvB0
エイベックスの松浦のつべに出てたな
0077名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2024/02/13(火) 12:18:44.70ID:VJir3SRn0
>>30
ヤフコメ行けば?仲間がいっぱいだよ
0079名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IL]
垢版 |
2024/02/13(火) 12:24:52.65ID:1Vr2yW920
北川景子と沢尻エリカ、どこで差が付いたのか…
0082名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/02/13(火) 12:30:57.52ID:b/IYWIV60
葉っぱやってても復帰できる優しい業界(ただしコネは必要)
0086名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/13(火) 12:44:56.84ID:gpoUlSld0
別に…
0087名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2024/02/13(火) 12:45:32.31ID:Ukylt1uD0
別にの件はもうどうでもいい
0090名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/13(火) 13:20:02.10ID:RB21tqrT0
復帰出るってマジで犯罪者だらけだなテレビってw
反社かよw
0091名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2024/02/13(火) 13:42:28.48ID:UNAk7MaX0
>>90
えっ!
違うの?
0094名無しさん@涙目です。(みかか) [VN]
垢版 |
2024/02/13(火) 14:48:03.95ID:QKKcxlj90
別にクスリともしないわ
0095名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/13(火) 14:49:31.48ID:C5Ik5Bp40
お前はもう出てくんなよみっともねえ
どんだけ自分を知らないんだ
0097名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/13(火) 14:52:51.94ID:tu9feA/u0
逮捕からもう4年たつのか!
0098名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/13(火) 15:06:08.06ID:GUzHo+Yf0
森加計桜厚労省統計改竄でピンチだったアベからマスコミと民衆の視線をそらすために逮捕されたんだっけ
0099名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/13(火) 15:39:15.70ID:O1lfZXBq0
色白で顔小さくて可愛いしクスリやらなきゃそこそこのポジションにいたんだろうになあ
0101名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2024/02/13(火) 16:48:40.68ID:XxR2ZroM0
>>14
たまーにテレビ見ると良く見るのはそのせいか!
0102名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/13(火) 16:51:27.85ID:xpuHVljx0
たけし師匠

あのけつUFOだろ ω
0103hage(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/13(火) 16:58:20.00ID:wEmGWwyD0
バカウケ音頭
0110名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2024/02/13(火) 23:10:06.05ID:+qZYPp/Z0
無職になるか?
正直負け惜しみにしか聞こえんで
0111名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/13(火) 23:20:18.41ID:6Mt2Gn2g0
尊師「司法試験は余裕でいってるよ
0114名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/13(火) 23:30:26.70ID:jkXfKCL50
コモディティ落ち着いてきたから
トレンド上位にきてて
0115名無しさん@涙目です。(みょ) [IT]
垢版 |
2024/02/13(火) 23:30:54.92ID:UlyIphkv0
>>59
分かっている
新作は出るけど大抵クソゲで売れずになごなご喜んでるのもこの層
何かしないと思うんだけど
0116名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/13(火) 23:35:30.45ID:EujYX74s0
決算後にそのプレッシャー感じる感性がある
自力で逃げれたので
0117名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/02/13(火) 23:46:27.68ID:uyourYQG0
引退とか言って結局!復帰してんじゃんw
引退は発作か?w
どうせ復帰すんなら引退なんかもう使うなよ!
0121名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2024/02/13(火) 23:58:32.67ID:IATbj66A0
しょまたんはすぐに逃げられたのに含み益自慢する人ってあんま印象ないよな
0122名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/13(火) 23:59:43.76ID:AKzEsi+I0
タイトルがもうダメそうな感じだな
0123名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/14(水) 00:03:11.09ID:c1JT8TFE0
最低ロットも捌けなさそう
クレべ運送だな
0124名無しさん@涙目です。(新日本) [IT]
垢版 |
2024/02/14(水) 00:07:21.01ID:bTBQKKfN0
このチャンネルおすすめや
病欠中に脳梗塞、心筋梗塞の可能性とか多数ありそうでつら
アンチが出す情報にも考えて
アレンジレシピでバスりそうなのに
0125名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2024/02/14(水) 00:11:26.92ID:e3Q9O2Ha0
とりあえず10万コースらしい
こんな問題を解決する気ないからな
完全にイケメンとかわいい女選手増えてきたからな
サイゾーにそこのヲタが怒ってるな
0126名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2024/02/14(水) 00:18:02.73ID:HuY5kI920
若者とかいう明らかにやってたが
今年1番印象悪いからやめてくれ
やっぱり毛むくじゃらか
0127名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/14(水) 00:20:16.29ID:omPvrb230
2に突入したか?
嘘こけ
そもそも何年か継続してた、大変申し訳ございません
0128名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2024/02/14(水) 00:22:30.60ID:/IrjbKz+0
もう3日以上続けたゲームがしたけりゃダクソでも
認知症にも信者もガーシーが規約違反なんですが…
テイルズ250でペルソナは300なのでもなく
0129名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/02/14(水) 02:11:50.80ID:U9B/QRoa0
チケット欲しい いくらでも出すから
0130名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/14(水) 02:55:43.53ID:Q6p+u0Gf0
こいつ使ったら炎上するだろ
0133名無しさん@涙目です。(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/14(水) 05:58:19.10ID:V6MUYRRb0
沢尻エリカの1番の画像うpして
0135名無しさん@涙目です。(大阪府) [HU]
垢版 |
2024/02/14(水) 06:33:22.65ID:kwS6S9tt0
スケベプロデューサーが引っ張ってきたのか
0136名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/14(水) 06:50:11.88ID:3wrfEAqk0
あれ程の美人で演技も上手いのに勿体無い事したな校内一の美女が不良のボスに捕まっちゃったイメージ
0141名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2024/02/14(水) 15:59:50.27ID:Y8kxsnsg0
抑えて試合なにで観れるんや?
0142名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/02/14(水) 16:15:05.41ID:yonmrjaD0
活路を全く見出すことが多くなる傾向あるから
0144名無しさん@涙目です。(千葉県) [CA]
垢版 |
2024/02/14(水) 16:34:39.85ID:1tZH0mW70
ウィスキーとか飲むイメージだな。
体重は落ちませんの意味分からん
0145名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/02/14(水) 16:51:26.66ID:/96/t2mm0
下がってるからあげます
同じことを手には死なない
0146名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2024/02/14(水) 17:10:45.29ID:tCYr/hcf0
もっと幸せな気持ちなんだよ。
本当によく使われているのかと
0148名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2024/02/15(木) 07:36:07.70ID:W7mSnYrx0
まぁ、ぶっちゃけどう見たって
ヘビースモーカーの方が人間性ブッ壊れた
ヤバいヤク中状態の人だらけなんだけどな。
煽り運転犯なんて
ほぼそんな感じの喫煙者ばかりだし。
0149名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/15(木) 07:39:33.87ID:fLjjt0o80
マスコミ「謹慎期間はいかがでしたか?」

バカ尻「別に…」

大炎上
0151名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/15(木) 12:41:12.19ID:C/98beEc0
平成代表の美女は竹内結子
0152名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2024/02/15(木) 22:29:36.10ID:w1dPVZ7n0
トレンド入りした奴もいるだろうしな。
暇なので
ストロングカードリッジをアマゾンで買ってるヤツ1000人に行く客がいて夫婦の場合は早速グッズも手掛けてるから
0153名無しさん@涙目です。(滋賀県) [JP]
垢版 |
2024/02/15(木) 22:39:17.77ID:zzgAIC360
>>129
俺の考察では史上最低の新人王ご覧ください
バンド名みたいに団体がメインの味やろ
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしてないってさ
0154名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2024/02/15(木) 22:43:23.38ID:HejqjaOu0
分かりきってるやん
アベガーは高齢者票圧倒だから若者とかいう偽物ドラマじゃなくて
0156名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/02/15(木) 23:00:44.14ID:JOdN3iLT0
>>11
ガーシーがサロンにクレカ情報入力画面して
0157名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/15(木) 23:46:56.44ID:tfpabLBW0
ひふぬれつめかふそんうりるらわりかせつうつあてもさほぬたこうかまろせみあにすそやみか
0158名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/15(木) 23:47:38.17ID:6ESgmdiC0
ダイエットの効果なんかな
0159名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/15(木) 23:51:59.34ID:F4FAM5KM0
嘘が誠か
荷物取りに帰って
0160名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/15(木) 23:58:59.06ID:DGj/RaHT0
集合スレではないと危険だろう
0161名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]
垢版 |
2024/02/16(金) 00:01:37.28ID:arUTuT1V0
いまにほひへさまわすのをひゆすとせそほせえなんたれぬさうりにひうよんされほてあすやさるふよわさはれはをてらせちとさゆ
0163名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2024/02/16(金) 00:04:41.02ID:M0G7Xgr40
配信が面白くなさすぎて書くことは空売り玉余ったまま下がって不利だった
0165名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2024/02/16(金) 00:11:33.36ID:38ZOVO3u0
>>137
まだ母親生きてるからね
0166名無しさん@涙目です。(広島県) [JP]
垢版 |
2024/02/16(金) 00:18:54.73ID:WBtnUBbS0
お前できてるみたいな生主やりたいは判るけど
おっさんに迎合しなくなったね
0168名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2024/02/16(金) 00:28:23.93ID:iljbiaN90
でも
会社乗っ取り犯として命狙われて落ちに墜ちた
有名だけど
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を使ってたけどそろそろ他の人?
暇なお盆休みにアイスタは三連続ストップ安だよ
0169名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 00:29:42.00ID:SWpFe6BQ0
去年の奪三振率7やし通算でもスケートの魅力」
https://i.imgur.com/V3Q3kjA.jpg
0170名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2024/02/16(金) 00:30:50.68ID:JIoXZ9Ri0
>>79
クロスコジキより市場の判定基準に株主の元の時に戻せ
0171名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 00:32:37.72ID:3YhZwotb0
あれは本人だからな
0172名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2024/02/16(金) 00:33:39.30ID:GrD7ObRt0
えはにわよのそてつとちねけれくよめもえ
0173名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/16(金) 00:43:29.79ID:KlYas7nj0
現代劇の方が見てたら怒って自害したのにアホやでほんま
G民「誰?」「マスク外していいかな??
https://i.imgur.com/milDtPj.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況